Wirsinggemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WirsinggemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Wirsinggemüse

Rezept: Wirsinggemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geputzter Wirsing
50 g gehackte Schalotten
20 g Butter
100 ml süße Sahne
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Wirsing in feine Streifen schneiden und für eine Minute in kochendes Salzwasser geben. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten, den Wirsing dazugeben, salzen und pfeffern.

3

Das Ganze mit Sahne aufgießen und den Wirsing köcheln lassen, bis eine leichte Bindung entstanden ist.

4

Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter