0
Drucken
0

Wirsinggemüse

Wirsinggemüse
180
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Wirsing putzen und waschen. Den Strunk herausschneiden, zarte Teile raspeln und mitverwenden. Die Wirsingblätter in 2 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Den Koriander im Mörser oder mit dem Nudelholz zerdrücken, mit dem Delikata und dem Wirsing zu den Zwiebeln geben und unter Umrühren 1-2 Minuten anbraten.

3

4 EL Wasser, die gekörnte Brühe, den Thymian und den Liebstöckel zum Gemüse geben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten bissfest dünsten. Zwischendurch einmal umrühren.

4

Das Gemüse eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmecken alle einfachen Getreidegerichte, Nuss-Käse-Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages