0
Drucken
0

Wirsingkohl mit Hammelfleisch

Wirsingkohl mit Hammelfleisch
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen und in breite Streifen schneiden. In knapp einen Liter kochendes Salzwasser geben. Mit den Gewürzen eine halbe Stunde kochen lassen.
2
Wirsingkohl putzen, in breite Streifen schneiden. Etwas Fleischbrühe abfüllen und den Kohl auf das Fleisch legen. Kartoffeln schälen waschen, in Scheiben schneiden und unter den Kohl mischen. Eine Stunde bei schwacher Hitze kochen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und schälen. Vierteln, unter den Kohl mischen und zehn Minuten ziehen lassen. Das Gemüse noch einmal würzen.
4
Den Kohl nun in eine Schüssel füllen und das Fleisch darauf anrichten.
Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages