Wirsingkohl mit Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsingkohl mit HammelfleischDurchschnittliche Bewertung: 4157

Wirsingkohl mit Hammelfleisch

Wirsingkohl mit Hammelfleisch
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen und in breite Streifen schneiden. In knapp einen Liter kochendes Salzwasser geben. Mit den Gewürzen eine halbe Stunde kochen lassen.
2
Wirsingkohl putzen, in breite Streifen schneiden. Etwas Fleischbrühe abfüllen und den Kohl auf das Fleisch legen. Kartoffeln schälen waschen, in Scheiben schneiden und unter den Kohl mischen. Eine Stunde bei schwacher Hitze kochen.
3
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und schälen. Vierteln, unter den Kohl mischen und zehn Minuten ziehen lassen. Das Gemüse noch einmal würzen.
4
Den Kohl nun in eine Schüssel füllen und das Fleisch darauf anrichten.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages