Wirsingkohl mit Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsingkohl mit HammelfleischDurchschnittliche Bewertung: 3155

Wirsingkohl mit Hammelfleisch

Rezept: Wirsingkohl mit Hammelfleisch
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen und in breite Streifen schneiden. In knapp einen Liter kochendes Salzwasser geben. Mit den Gewürzen eine halbe Stunde kochen lassen.
2
Wirsingkohl putzen, in breite Streifen schneiden. Etwas Fleischbrühe abfüllen und den Kohl auf das Fleisch legen. Kartoffeln schälen waschen, in Scheiben schneiden und unter den Kohl mischen. Eine Stunde bei schwacher Hitze kochen.
3
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und schälen. Vierteln, unter den Kohl mischen und zehn Minuten ziehen lassen. Das Gemüse noch einmal würzen.
4
Den Kohl nun in eine Schüssel füllen und das Fleisch darauf anrichten.