0
Drucken
0

Wirsingkohl mit Hammelfleisch

Wirsingkohl mit Hammelfleisch
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen und in breite Streifen schneiden. In knapp einen Liter kochendes Salzwasser geben. Mit den Gewürzen eine halbe Stunde kochen lassen.
2
Wirsingkohl putzen, in breite Streifen schneiden. Etwas Fleischbrühe abfüllen und den Kohl auf das Fleisch legen. Kartoffeln schälen waschen, in Scheiben schneiden und unter den Kohl mischen. Eine Stunde bei schwacher Hitze kochen.
3
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und schälen. Vierteln, unter den Kohl mischen und zehn Minuten ziehen lassen. Das Gemüse noch einmal würzen.
4
Den Kohl nun in eine Schüssel füllen und das Fleisch darauf anrichten.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages