Wirsingpäckchen mit Kalbfleischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsingpäckchen mit KalbfleischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Wirsingpäckchen mit Kalbfleischfüllung

Wirsingpäckchen mit Kalbfleischfüllung
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

100 g Kalbsfilet sehr klein schneiden, mit 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 EL Paniermehl vermengen. 4 große Wirsingblätter in Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Je 2 Blätter übereinander legen, mit der Hälfte der Fleischmasse füllen und die Blätter aufrollen. In 100 ml Gemüsebrühe zugedeckt bei starker Hitze 10 Min. garen.