Wirsingröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WirsingröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Wirsingröllchen

Wirsingröllchen
354
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wirsing blanchieren, abtropfen lassen.

Pilze putzen, Stielenden abschneiden, Hüte beiseite legen.

Zwiebel schälen, fein hacken, in heißem Öl glasig werden lassen.

Pilze mitdünsten, die Hälfte des Frischkäses und Mandeln unterrühren, abkühlen lassen.

Die Masse auf dem Wirsing verteilen. Blätter einschlagen, aufrollen.

In Salzwasser 20 Min. garen.

Petersilie waschen, hacken, mit etwas Kochflüssigkeit unter den übrigen Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Als Sauce servieren.