0
Drucken
0

Wirsingröllchen

gefüllt mit Shiitake und Mandel

Wirsingröllchen
544
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wirsing blanchieren, abtropfen lassen. Pilze putzen, Stielenden abschneiden, Hüte beiseite legen. Zwiebel schälen, fein hacken, in heißem Öl glasig werden lassen. Pilze mitdünsten, die Hälfte des Frischkäses und Mandeln unterrühren, abkühlen lassen. Die Masse auf dem Wirsing verteilen. Blätter einschlagen, aufrollen. In Salzwasser 20 Min. garen. In der Zwischenzeit den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen. Für die Sauce: Petersilie waschen, hacken, mit etwas Kochflüssigkeit unter dem übrigen Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages