Wirsingröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WirsingröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Wirsingröllchen

gefüllt mit Shiitake und Mandel

Wirsingröllchen
544
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wirsing blanchieren, abtropfen lassen. Pilze putzen, Stielenden abschneiden, Hüte beiseite legen. Zwiebel schälen, fein hacken, in heißem Öl glasig werden lassen. Pilze mitdünsten, die Hälfte des Frischkäses und Mandeln unterrühren, abkühlen lassen. Die Masse auf dem Wirsing verteilen. Blätter einschlagen, aufrollen. In Salzwasser 20 Min. garen. In der Zwischenzeit den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen. Für die Sauce: Petersilie waschen, hacken, mit etwas Kochflüssigkeit unter dem übrigen Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.