Wirsingroulade Rezept | EAT SMARTER
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Wirsingroulade

Wirsingroulade
285
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Wirsing vom Strunk befreien, rund 5 Minuten kochen und anschließend in kaltes Wasser legen, dann abtropfen lassen. Zwei bis drei Wirsingblätter übereinanderlegen.

2

Dann das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben und zu einer Masse verarbeiten. Die Eier, Petersilie und Schnittlauch untermischen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen und aus der Masse vier Klößchen formen. Je ein Klößchen auf die Wirsingblätter verteilen.

4

Die Rouladen auf ein feuchtes Tuch legen und formen.

5

In einer entsprechenden Pfanne Bratfett auslassen, die Rouladen einsetzen. Dann die Fleischbrühe mit Tomatenmark verrühren und die Rouladen damit angießen.

6

Im Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 3) circa 30 Minuten garen lassen.

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