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Wirsingrouladen

Wirsingrouladen
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Wirsing
400 g gemischtes Hackfleisch
Jodsalz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Ei
Senf
Brühe
4 EL Öl
200 g saure Sahne
1 Röhrchen Kapern
1 EL Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Wirsing im kochenden Salzwasser blanchieren. Die Blätter lösen und nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. Zwiebeln abziehen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Ei und Senf zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen, pikant abschmecken und auf die Wirsingblätter verteilen.

2

Diese aufrollen, mit einem Baumwollfaden festbinden und in erhitztem Öl anbraten. Nach und nach etwas Brühe angießen und die Wirsingrouladen in 40 Minuten fertiggaren. Unter den Fond Sahne und angerührtes Mehl mischen, aufkochen und mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken.

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