Wirsingsalat Cold Slaw Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsingsalat Cold SlawDurchschnittliche Bewertung: 41512

Wirsingsalat Cold Slaw

Rezept: Wirsingsalat Cold Slaw
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Wirsingkohl
1 Tasse Salatsauce
1 TL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlkopf halbieren, 30 Minuten mit kaltem Wasser bedeckt stehen und dann abtropfen lassen.

2

Den Strunk spitz herausschneiden. Die Kohlhälften mit einem langen Messer in sehr feine Streifen schneiden, diese auseinanderpflücken und in einer  Schale ausbreiten. Die beiden Salatsaucen mit dem Kümmel in einer kleinen Kasserolle kurz aufkochen und kochendheiß über den Kohl gießen.

3

Den Kohl zugedeckt erkalten lassen und vor dem Servieren noch einmal umwenden.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat ist in Amerika eine beliebte Beilage zu Bratenfleisch.