0
Drucken
0

Wirsingsalat mit Garnelen und Joghurtdressing

Wirsingsalat mit Garnelen und Joghurtdressing
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Wirsing ca. 1,2 kg
Salz
300 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
6 EL Sahne
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
400 g Garnelen geschält und entdarmt
Zum Garnieren
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Wirsing putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette den Joghurt mit dem Zitronensaft und der Sahne verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl 3-5 Minuten unter Wenden anbraten. Den Wirsing auf 4 Teller verteilen, die Garnelen darauf legen und mit den Dressing beträufeln. Mit Kerbelblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages