0
Drucken
0

Wirsingsuppe

mit Nusscroutons

Wirsingsuppe
298
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Wirsing die äußeren Blätter und den mittleren Strunk entfernen. Wirsing waschen und klein schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln.

2

Rapsöl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebel darin glasig werden lassen.

Wirsing und Tomaten zugeben, mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 Min. kochen lassen. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden.

3

Ein Drittel der Suppe herausnehmen. Den Rest mit Frischkäse pürieren, das nicht pürierte Drittel wieder zugeben und erhitzen, aber nicht kochen.

4

Brotwürfel ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Nüsse untermischen und kurz mitrösten. Suppe mit Nusscroûtons servieren.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages