Wirsingsuppe mit Knobibrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsingsuppe mit KnobibrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Wirsingsuppe mit Knobibrot

Wirsingsuppe mit Knobibrot
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In dem Olivenöl die zerdrückten Knoblauchzehen anbraten, den feingeschnittenen Wirsing zugeben und unter ständigem Wenden dünsten.

2

Gemüsebrühe und den zerdrückten grünen Pfeffer zugeben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3

Weizenbrotscheiben mit Öl bepinseln, mit durch die Presse gedrücktem Knoblauch bestreichen und mit Kräutersalz bestreuen.

4

Die Brotscheiben würfeln und in der Pfanne oder im Ofen rösten.

5

Vor dem Anrichten die Brotwürfel in die Suppe geben.