Wirsingsuppe mit Kochwürsten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsingsuppe mit KochwürstenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Wirsingsuppe mit Kochwürsten

Wirsingsuppe mit Kochwürsten
340
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und hacken. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig schmoren. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zu der Zwiebel geben und mitschmoren.

2

Die Gemüsebrühe und die in Stücke geschnittenen Kochwürste hinzufügen und alles etwa 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Suppe auf Teller verteilen. Den Frischkäse und den Senf verrühren und jeweils einen Klecks auf die Suppe geben.