0
Drucken
0

Wirsingsuppe mit Rindfleisch

Wirsingsuppe mit Rindfleisch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Wirsing (vorbereitet gewogen)
1 mittelgroße Zwiebel
250 g Suppenknochen
375 g Rindfleisch
1 l Salzwasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Wirsing waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden. Suppenknochen und Fleisch waschen, in Salzwasser geben, zum Kochen bringen. 1,5-2 Stunden kochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, wieder zum Kochen bringen.

2

Das Fleisch in Würfel schneiden, mit dem Wirsing und der Zwiebel in die Brühe geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

3

Die Suppe mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages