Wirsingsuppe mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsingsuppe mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41527

Wirsingsuppe mit Rindfleisch

Wirsingsuppe mit Rindfleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Wirsing (vorbereitet gewogen)
1 mittelgroße Zwiebel
250 g Suppenknochen
375 g Rindfleisch
1 l Salzwasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Wirsing waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden. Suppenknochen und Fleisch waschen, in Salzwasser geben, zum Kochen bringen. 1,5-2 Stunden kochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, wieder zum Kochen bringen.

2

Das Fleisch in Würfel schneiden, mit dem Wirsing und der Zwiebel in die Brühe geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

3

Die Suppe mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages