Wiskeydessert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wiskeydessert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
3 Blätter Gelatine
5 EL irischer Whisky-Cremelikör
200 g Schlagsahne
Biskuitschichtkuchen mit Marmelade
grüne kandierte Kirschen zum Garnieren
Schlagsahne zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerVanillezuckerGelatineEiKirsche

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Die Eier, Zucker und Vanillezucker in einem heißen Wasserbad ca. 10 Minuten dickcremig schlagen. Anschließend in einem kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Gelatine gut ausdrücken und in auflösen. Den Likör einrühren, dann beides unter die Ei-Zucker-Creme rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Den Biskuitkuchen in dünne Scheiben schneiden und eine große Dessertschale damit auslegen. Die Creme in die Mitte einfüllen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Nach Belieben mit kandierten Kirschen und Sahne garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite