Wodkapfanne mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wodkapfanne mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 41519

Wodkapfanne mit Reis

Wodkapfanne mit Reis
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Putenfleisch in ½ cm dicke Streifen schneiden und mit ¾ der Buttermenge anbraten. Dann in einer ausgebutterten Auflaufform verteilen.

2

Mit dem Rest der Butter die kleingehackten Zwiebeln anbraten und mit Wodka ablöschen. Bananenscheiben dazugeben und mit Gewürzen und Sahne abschmecken.

3

Das Gemisch über das Putenfleisch geben und bei 150°C 45 Minuten im Backofen garen. Reis nach Packungsvorschrift kochen. Anschließend den Kreuzkümmel untermengen.

Zusätzlicher Tipp

Kreuzkümmel (Cumin) schmeckt noch intensiver, wenn man ihn im Mörser leicht anreibt!