0
Drucken
0

Wodkapfanne mit Reis

Wodkapfanne mit Reis
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Putenfleisch in ½ cm dicke Streifen schneiden und mit ¾ der Buttermenge anbraten. Dann in einer ausgebutterten Auflaufform verteilen.

2

Mit dem Rest der Butter die kleingehackten Zwiebeln anbraten und mit Wodka ablöschen. Bananenscheiben dazugeben und mit Gewürzen und Sahne abschmecken.

3

Das Gemisch über das Putenfleisch geben und bei 150°C 45 Minuten im Backofen garen. Reis nach Packungsvorschrift kochen. Anschließend den Kreuzkümmel untermengen.

Zusätzlicher Tipp

Kreuzkümmel (Cumin) schmeckt noch intensiver, wenn man ihn im Mörser leicht anreibt!

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages