0
Drucken
0

Wodkapfanne mit Reis

Wodkapfanne mit Reis
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Putenfleisch in ½ cm dicke Streifen schneiden und mit ¾ der Buttermenge anbraten. Dann in einer ausgebutterten Auflaufform verteilen.

2

Mit dem Rest der Butter die kleingehackten Zwiebeln anbraten und mit Wodka ablöschen. Bananenscheiben dazugeben und mit Gewürzen und Sahne abschmecken.

3

Das Gemisch über das Putenfleisch geben und bei 150°C 45 Minuten im Backofen garen. Reis nach Packungsvorschrift kochen. Anschließend den Kreuzkümmel untermengen.

Zusätzlicher Tipp

Kreuzkümmel (Cumin) schmeckt noch intensiver, wenn man ihn im Mörser leicht anreibt!

Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages