Wok-Brokkoli mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wok-Brokkoli mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Wok-Brokkoli mit Knoblauch

Rezept: Wok-Brokkoli mit Knoblauch
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Brokkoli waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Wok im Öl 2-3 Minuten langsam unter Rühren leiht bräunen lassen. Den Brokkoli zufügen, kurz mitbraten und mit dem Reisessig, 1-2 EL Sojasauce und ein wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 4-5 Minuten gar dünsten.
2
Den Deckel entfernen und die Flüssigkeit wieder fast vollständig verdampfen lassen.
3
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilt servieren.