0
Drucken
0

Wok-Brokkoli mit Knoblauch

Wok-Brokkoli mit Knoblauch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Brokkoli waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Wok im Öl 2-3 Minuten langsam unter Rühren leiht bräunen lassen. Den Brokkoli zufügen, kurz mitbraten und mit dem Reisessig, 1-2 EL Sojasauce und ein wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 4-5 Minuten gar dünsten.
2
Den Deckel entfernen und die Flüssigkeit wieder fast vollständig verdampfen lassen.
3
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilt servieren.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages