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Zutaten

für
4
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Wok-Brokkoli mit Knoblauch

Wok-Brokkoli mit Knoblauch

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
101
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Brokkoliröschen
3 Knoblauchzehen
2 EL Erdnussöl
2 EL Reisessig
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenErdnussölSojasaucePfeffer
Zubereitung
1.
Den Brokkoli waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Wok im Öl 2-3 Minuten langsam unter Rühren leiht bräunen lassen. Den Brokkoli zufügen, kurz mitbraten und mit dem Reisessig, 1-2 EL Sojasauce und ein wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 4-5 Minuten gar dünsten.
2.
Den Deckel entfernen und die Flüssigkeit wieder fast vollständig verdampfen lassen.
3.
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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