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Zutaten
für
4
Wok-Brokkoli mit Knoblauch
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Brokkoliröschen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Reisessig
- helle Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Brokkoli waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Wok im Öl 2-3 Minuten langsam unter Rühren leiht bräunen lassen. Den Brokkoli zufügen, kurz mitbraten und mit dem Reisessig, 1-2 EL Sojasauce und ein wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 4-5 Minuten gar dünsten.
2.
Den Deckel entfernen und die Flüssigkeit wieder fast vollständig verdampfen lassen.
3.
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilt servieren.