Wok-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wok-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.3153

Wok-Gemüse

mit weissem Gänsefuss

Wok-Gemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Kartoffeln
2 Karotten
1 Mini- Sellerie
4 grüner Spargel
etwa 1 Handvoll weißer Gänsefuß (ersatzweise Spinat)
1 kleine Handvoll Koriandergrün
4 Stängel Weinberg- Lauch (ersatzweise Schnittlauch)
Bei Amazon kaufenRapsöl
Salz
Pfeffer
Helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl im Wok anschwitzen, bis sie fast gar sind. Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Spargel dazugeben und weiterbraten, bis alles gar ist. Zum Schluss Gänsefuß, Koriander und Weinberg-Lauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken. Mit Weinberg-Lauch verzieren - besser kann man es nicht machen. Einfach und elegant.