Wok-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Wok-Gemüse

Wok-Gemüse
15 min.
Zubereitung
18 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Stiele Mangold mit Blättern
1 Handvoll Shiitake oder Austernpilz (ersatzweise: Champignons)
1 Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Pflanzenöl
1 EL Sojaöl
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
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Küchengeräte

1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Mangold waschen und trockenschütteln. Stiele und Blätter des Mangolds trennen und beides fein schneiden.

Pilze abreiben und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein schneiden. Zwiebeln putzen und hacken.

2

Den Wok stark erhitzen. Sobald er zu rauchen beginnt, Öl hineingießen.

Frühlingszwiebeln und Knoblauch hineingeben und unter Rühren 30 Sekunden braten.

3

Mangoldstiele und Pilze dazugeben und unter Rühren 2 Minuten braten. Mangoldblätter dazugeben und noch 1 Minute braten.

Soja- (oder eventuell Austernsauce) mit Speisestärke verühren und unter das Gemüse mengen. Noch 1 Minute braten, dann servieren.

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