0
Drucken
0

Wok-Gemüse

Mit Putenbrust und Kokos

Wok-Gemüse
620
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras fein hacken. Mit je 1 Esslöffel Sojasoße, Honig und dem Limettensaft verrühren. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In der Honig-Soja-Marinade 1 Stunde marinieren.

2

Kokosraspel im Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten und vierteln. Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Brokkoli waschen und in feine Röschen teilen. Öl im Wok erhitzen, Kartoffeln darin unter häufigem Wenden circa 10 Minuten braten. Putenstreifen nach 5 Minuten zugeben und mitbraten.

3

Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz an rösten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und weitere circa 10 Minuten garen. Alles mit Salz, Pfeffer, etwas Honig und Sojasoße abschmecken. Kokosraspel darüber streuen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages