Wok-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Wok-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Wok-Gemüse

Mit Putenbrust und Kokos

Wok-Gemüse
620
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras fein hacken. Mit je 1 Esslöffel Sojasoße, Honig und dem Limettensaft verrühren. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In der Honig-Soja-Marinade 1 Stunde marinieren.

2

Kokosraspel im Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten und vierteln. Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Brokkoli waschen und in feine Röschen teilen. Öl im Wok erhitzen, Kartoffeln darin unter häufigem Wenden circa 10 Minuten braten. Putenstreifen nach 5 Minuten zugeben und mitbraten.

3

Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz an rösten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und weitere circa 10 Minuten garen. Alles mit Salz, Pfeffer, etwas Honig und Sojasoße abschmecken. Kokosraspel darüber streuen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.