EatSmarter Exklusiv-Rezept
Wok-Gemüse mit Ananas
und Thai-Basilikum
Bewertung | Benutzer | Datum |
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KeksFräse | 12.10.2022 | |
pauli47 | 02.03.2019 | |
AntjeRe | 17.10.2018 | |
nesthaekchendj | 17.10.2013 | |
racholino | 11.10.2013 | |
Tegtmeij | 20.07.2013 | |
alex12122 | 11.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 |
Kommentare
jutta_schaechner
vom 19.12.2020.
Sehr leckeres Gericht. Wir sind schwer satt zu bekommen und haben zur Resteverwertung noch Champignons, halber Blumenkohl für den grünen Farbklecks Erbsen zugegeben. Und es noch mit Ceshewkernen aufgewertet. Austernsosse hatte ich keine, da habe ich etwas Worchestersosse dran gemacht.
Meine Ananas war mir zu gross, da hab ich nur die Hälfte genommen. Die frischen Tomaten habe ich durch stückige aus dem Glas ersetzt.
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Someone Else
vom 24.02.2015.
Schmeckt nicht schlecht. Beim nächsten Mal werde ich aber weniger Ananas und dafür mehr vom Rest nehmen. Durch die vielen Ananas wird das Ganze viel zu sauer für meinen Geschmack. 150 kcal kann ich auch nicht ganz glauben. Allein 250g Ananas haben laut Google schon 125 kcal. Da ist aber noch Sojasauce, Zucker und noch ein bisserl Gemüse drinnen. Kann sich kaum ausgehen. Als Vegetarier würde ich die Austersauce eher weglassen. Da sind nämlich wirklich Austern drinnen. Die heißt nicht nur so. - Antworten
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Britta
vom 08.08.2011.
Eine sehr gelungene Kombi mit der Ananas, wirklich lecker und mal was anderes! Ich hab die Austernsauce einfach weglassen und dafür ein bisschen mehr Sojasauce genommen, so ist's ganz vegetarisch und nicht weniger lecker :-) - Antworten
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