Wok-Gemüse mit Putenbrust und Kokos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wok-Gemüse mit Putenbrust und KokosDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Wok-Gemüse mit Putenbrust und Kokos

Wok-Gemüse mit Putenbrust und Kokos
1 Std. 45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Sojaöl
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras fein hacken. Dann mit je 1 ELSojasoße, Honig und dem Limettensaft verrühren. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen und anschließend in feine Streifen schneiden. In der Honig- Soja-Marinade 1 Stunde marinieren.

 

2

Kokosraspel im Wok ohne Fett goldbraun rösten, dann herausnehmen. Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten und vierteln. Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Brokkoli waschen und in feine Röschen teilen.

 

3

Öl im Wok erhitzen, Kartoffeln darin unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Die Putenstreifen nach 5 Minuten zugeben und mitbraten.

 

4

Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz anrösten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und weitere ca.10 Minuten garen.

 

5

Alles mit Salz, Pfeffer, etwas Honig und Sojasoße abschmecken. Kokosraspel daüber streuen, auf Tellern anrichten und sofort servieren.