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Zutaten
für
4
Wok-Gemüse mit Seelachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Seelachsfilet küchenferitg; ohne Haut
- 5 EL Teriyaki-Sauce
- 300 g Möhren
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g Sojasprossen
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 TL Speisestärke
Zubereitung
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke teilen, mit 2 EL Teriyakisauce beträufeln und vermengen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Den Ingwer und das vorbereitete Gemüse in 1 1/2 EL heißem Öl in einem Wok ca. 4 Minuten braten und mit der restlicher Teriyakisauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und warm stellen.
3.
Den Fisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wälzen. Den Fisch anschließend in dem restlichem heißen Öl 3-4 Minuten braten. Den Fisch mit Gemüse in Schälchen anrichten und nach Belieben Reis dazu servieren.