0
Drucken
0

Wok mit Schweinefilet, Nudeln, Sprossen und Pilzen

Wok mit Schweinefilet, Nudeln, Sprossen und Pilzen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren, in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Gemüsebrühe, Honig, Essig und roter Currypaste ziehen lassen. 

2

In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln in kochendes Wasser geben und nach bissfest garen. 

3

Die Mungobohnensprossen in ein Sieb geben, heißes Nudelkochwasser darüber abgießen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und hacken. Die Shiitake-Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Das Öl in einem Wok erhitzen, die Schalotte und Pilze darin unter Rühren anbraten, herausnehmen und das marinierte, abgetropfte Fleisch ebenfalls anbraten. Die Pilze, Nudeln, Sprossen, restliche Marinade und Gemüsebrühe zugeben, unter Rühren erhitzen. Mit Sojasauce und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages