0
Drucken
0

Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy

Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen.
2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Ingwer kurz in heißem Öl im Wok anbraten. Das Fleisch zugeben und 1-2 Minuten braten. Den Pak Choi und die Sprossen zugeben, weitere 2-3 Minuten braten und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer würzig abschmecken. Alles kurz gar ziehen lassen und auf dem Reis servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages