Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy Rezept | EAT SMARTER
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Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak ChoyDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy

Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen.
2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Ingwer kurz in heißem Öl im Wok anbraten. Das Fleisch zugeben und 1-2 Minuten braten. Den Pak Choi und die Sprossen zugeben, weitere 2-3 Minuten braten und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer würzig abschmecken. Alles kurz gar ziehen lassen und auf dem Reis servieren.
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