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Wok-Pfanne mit Hähnchen, Pilzen und Porree

Wok-Pfanne mit Hähnchen, Pilzen und Porree

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
584
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g chinesische Eiernudel
Salz
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
1 Stange Lauch
200 g Champignons
1 Möhre
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
3 EL Sesamöl
Fischsauce
helle Sojasauce
zum Garnieren
rosa Pfefferkörner
Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
2.
Das Hähnchen im Wok in heißem Öl etwa 1 Minute goldbraun braten. Am Rand hoch schieben und in der Mitte die Champignons braten. Wieder etwas beiseite schieben und den Lauch, die Möhre, Chili und Knoblauch 1-2 Minuten braten. Alles gut vermengen, die abgetropften Nudeln zufügen und zusammen 2-3 Minuten fertig braten. Mit Fisch- und Sojasauce abschmecken und mit Pfefferkörner und Koriander garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein42 g(43 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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