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Wok-Shrimps mit Curry

Wok-Shrimps mit Curry

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Garnelenschwanz küchenfertig
2 rote Chilischoten
8 Frühlingszwiebeln
3 cm frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
3 EL Erdnussöl
1 TL gemahlener Kurkuma
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL fein gehacktes Zitronengras
Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

2.

Das Öl in den heißen Wok geben und darin kurz den Kurkuma, Kreuzkümmel, Zitronengras und Ingwer anschwitzen. Chili, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitschwitzen. Dann die Garnelen 2-3 Minuten mitbraten, kurz gar ziehen lassen und zum Schluss mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein48 g(49 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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