0
Drucken
0

Wokfisch mit Gemüsereis

Wokfisch mit Gemüsereis
573
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Basmatireis
Salz
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (1-2 cm)
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Möhren
250 g festes Fischfilet (z.B. Pangasius, Rotbarsch)
etwas Zitronensaft
Pfeffer
1 EL Mehl
1 TL mildes Currypulver
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL süß-saure Sauce (Asia)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basmatreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

2

Ingwer schälen und kleinschneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

Möhren waschen, schälen, und schräg in breitere Scheiben schneiden.

3

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehl und Currypulver mischen und den Fisch darin rundherum wälzen.

1 EL Öl im Wok erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 3 - 4 Min. braten.

Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warmstellen.

4

Etwas Öl in den Wok geben, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Möhren darin unter Wenden ca. 5 Min. braten.

Reis und Asia-Sauce unterziehen und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages