Wokfisch mit Gemüsereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wokfisch mit GemüsereisDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Wokfisch mit Gemüsereis

Wokfisch mit Gemüsereis
573
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Basmatireis
Salz
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (1-2 cm)
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Möhren
250 g festes Fischfilet (z.B. Pangasius, Rotbarsch)
etwas Zitronensaft
Pfeffer
1 EL Mehl
1 TL mildes Currypulver
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL süß-saure Sauce (Asia)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basmatreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

2

Ingwer schälen und kleinschneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

Möhren waschen, schälen, und schräg in breitere Scheiben schneiden.

3

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehl und Currypulver mischen und den Fisch darin rundherum wälzen.

1 EL Öl im Wok erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 3 - 4 Min. braten.

Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warmstellen.

4

Etwas Öl in den Wok geben, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Möhren darin unter Wenden ca. 5 Min. braten.

Reis und Asia-Sauce unterziehen und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages