0
Drucken
0

Wokgemüse

Wokgemüse
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zuckerschoten waschen, die beiden Enden abschneiden und halbieren. Möhren putzen, waschen, schälen und längs in feine, gleichmäßige Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sojasprossen waschen, Shiitakepilze putzen und in kleine Stücke schneiden.
2
In einem Wok Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse zugeben. Alles bei mittlerer Wärmezufuhr unter ständigem Rühren ca. 10 Min. anbraten.
3

Das Gemüse mit Sojasauce und Pfeffer würzen und ca. 3 Min. bei geringer Wärmezufuhr dünsten lassen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages