Wokgemüse mit Schweinefilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wokgemüse mit Schweinefilet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schweinefilet
250 g Zuckerschoten
Paprikaschoten je 2 rote und gelbe
3 Frühlingszwiebeln
100 g Sojasprossen
200 g Champignons
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
2 EL Fischsauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zuckerschoten waschen, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.
Die Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Das Sesamöl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln, Champignons und Paprikaschoten scharf anbraten und herausnehmen. Anschließend das Schweinefilet anbraten, mit Sojasauce und Fischsauce würzen. Das ganze Gemüse zum Schweinefilet geben und zum Schluss die Sojasprossen darüber streuen. Mit geschlossenem Deckel 5 Minuten garen.
4.
Mit Sambal Olek, pürierter Tomatensauce oder Ketchup servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite