0
Drucken
0

Wolfsbarsch

grilliert mit Fenchel

Wolfsbarsch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Wolfsbarsch
Olivenöl bei Amazon bestellenein wenig Olivenöl
einige Stengel Fenchelkraut
ein wenig Pastis oder anderer trockener Anisschnaps
frische Butter
Zitronenviertel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schuppen Sie einen schönen Barsch und nehmen ihn aus. Machen die üblichen tiefen Einschnitte, dann grillen Sie den Fisch auf Holzkohlenfeuer, nachdem sie ihn mit dem Olivenöl bestrichen haben. 10- 15 Minuten auf jeder Seite.

2

Wenn das Gericht fast fertig ist, werfen Sie einige Fenchelkräuterstengel in die Glut, wenden den Fisch in dem aufsteigenden, wohlriechenden Rauch, flambieren ihn mit Pastis oder einem anderen Anisschnaps und servieren ihn mit frischer Butter und Zitronenvierteln.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages