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Wolfsbarsch

Wolfsbarsch
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 ausgenommene und geschuppte Wolfsbarsche (vom Fischfachhandel)
6 frische Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen14 EL natives Olivenöl extra
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben
8 EL trockenen Weißwein
Saft von 1/2 Zitronen
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas Salz
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Zubereitungsschritte

1

Waschen Sie die Barsche, trocknen Sie sie und pfeffern und salzen Sie sie von innen und außen.
Danach machen Sie mit einem Messer beidseitig tiefe Einschnitte und stecken die Lorbeerblätter hinein.

2

Dann werden die Fische in eine tiefe, feuerfeste Form gelegt, mit etwa sieben Esslöffeln Olivenöl beträufelt und mit dem Wein begossen.
Legen Sie die Zitronenscheiben mit dazu.

3

Schieben Sie die Form in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen (Gasherd Stufe 7) und backen Sie die Fische 15 Minuten lang.

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