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Wolfsbarsch im Salzmantel gebacken

Wolfsbarsch im Salzmantel gebacken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Loup de mer
1 ½ kg grobes Meersalz
1 Eiweiß
4 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen und trocken tupfen. Eiweiß mit Zitronensaft verquirlen, Salz unterrühren bzw. kneten und ggf. so viel Wasser zugeben, dass die Masse formbar aber nicht zu feucht wird.

2

Ein Backblech mit Backpapier belegen, knapp die Hälfte des Salzes darauf geben und in eine längliche Form formen. Den Fisch darauf legen, mit dem restlichen Salz bedecken und diese andrücken, sodass der ganze Fisch von Salzmasse umhüllt ist.

3

Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten garen. herausnehmen, die Salzkruste aufbrechen, den Fisch zerlegen und servieren.

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