Wolfsbarsch in der Salzkruste Rezept | EAT SMARTER
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Wolfsbarsch in der SalzkrusteDurchschnittliche Bewertung: 41525

Wolfsbarsch in der Salzkruste

Wolfsbarsch in der Salzkruste
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Loup de mer küchenfertig, á ca. 1,2 kg
1 unbehandelte Zitrone
2 Knoblauchzehen
½ Bund Zitronenthymian
1 Eiweiß
1 ½ kg grobes Meersalz
3 EL Mehl
Jetzt kaufen!3 EL Speisestärke
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Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Fisch waschen und trocken tupfen. Die Zitronen in schmale Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
3
Mit den Zitronenspalten und Knoblauchscheiben in die Bauchhöhle des Fisches stecken.
4
Eiweiß in einer großen Schüssel zu leichtem Schnee schlagen. Das Meersalz, Mehl und die Speisestärke untermischen, dabei nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, bis ein formbarer Teig entstanden ist.
5
1/3 der Salzmischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech etwas größer als der Fisch streichen. Den Fisch darauf legen und mit der restliche Salzmischung umhüllen und vollständig verschließen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten garen.
6
Den fertigen Fisch aus dem Ofen nehmen, die Salzkruste aufbrechen und den Fisch servieren.
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