EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wolfsbarsch mit Gemüse aus der Folie

Wolfsbarsch mit Gemüse aus der Folie

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Loups de mer
3 EL Zitronensaft
3 EL gehackte, gemischte Kräuter
1 Bund Radieschen
1 Romana Salatherz
1 Möhre
8 Kirschtomaten
Stange Lauch
4 Lorbeerblätter
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Den Loup de mer waschen, trocken tupfen und jeden Fisch auf einen großen Bogen Alufolie legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit gehackten Kräutern beträufeln. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Das Salatherz waschen und kleiner zupfen.

2.

Die Karotten waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Die Kirschen waschen, trocken tupfen und vierteln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse mischen, in die Fische füllen und zu den Fischen auf die Folie geben.

3.

Die Lorbeerblätter zufügen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Alufolie einschlagen. Auf den heißen Grill legen und ca. 15 Minuten grillen. Heiß servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.