0
Drucken
0

Wolfsbarsch mit Porree und Cherrytomaten aus dem Ofen

Wolfsbarsch mit Porree und Cherrytomaten aus dem Ofen
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Wolfsbarschfilet à ca. 150 g
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Stangen Lauch
400 g Kirschtomaten
200 ml Fischfond
50 ml trockener Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch wachen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Den Lauch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben, Fond und Wein zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischfilets darauf setzen. Mit dem Olivenöl beträufeln und die Form mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages