Wolfsbarsch-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
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Wolfsbarsch-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 31518

Wolfsbarsch-Röllchen

Wolfsbarsch-Röllchen
328
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und Porree putzen, waschen und fein würfeln. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Möhren schälen und würfeln. Die Pilze putzen und klein schneiden.

2

Den Schinken in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse mit dem Schinken unter Rühren 4 - 5 Minuten darin braten.

3

Die Fischfilets waschen, trocknen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dünn mit Wasabi bestreichen und mit der Gemüse-Schinken-Mischung belegen. Aufrollen und mit kleinen Holzspießchen feststecken.

4

Fischfond und Sojasauce im Wok erhitzen. Fischröllchen in einen Bambuskorb geben. Diesen in den Wok geben und den Fisch bei milder Hitze ca. 4 - 5 Minuten garen. Die Fischröllchen mit Basmatireis servieren.