0
Drucken
0

Wolfsbarsch-Röllchen

Wolfsbarsch-Röllchen
328
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und Porree putzen, waschen und fein würfeln. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Möhren schälen und würfeln. Die Pilze putzen und klein schneiden.

2

Den Schinken in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse mit dem Schinken unter Rühren 4 - 5 Minuten darin braten.

3

Die Fischfilets waschen, trocknen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dünn mit Wasabi bestreichen und mit der Gemüse-Schinken-Mischung belegen. Aufrollen und mit kleinen Holzspießchen feststecken.

4

Fischfond und Sojasauce im Wok erhitzen. Fischröllchen in einen Bambuskorb geben. Diesen in den Wok geben und den Fisch bei milder Hitze ca. 4 - 5 Minuten garen. Die Fischröllchen mit Basmatireis servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages