0
Drucken
0

Wolfsbarsche mit Gemüse

Wolfsbarsche mit Gemüse
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Barsch waschen und trocken tupfen.
2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
3
Zucchini waschen, putzen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte in Streifen hobeln.
4
Fenchelknolle waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
5
Knoblauch schälen und halbieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
6
Schalotten schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
7
Tomaten, Zucchinistreifen, Fenchel, und Knoblauch in eine feuerfeste Form geben, Weißwein und Noilly Prat angießen.
8
Fisch außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter in den Bauch füllen. Auf das Gemüse in die Form legen und mit Zucchinischeiben belegen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. schmoren lassen. Fisch ab und zu mit der Flüssigkeit übergießen. Gemüsesauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
1buy3 - 25m Klettband
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
1buy3 - 25m Klettband
VON AMAZON
12,48 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages