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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar

auf Sahne-Weißwein-Lauch

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar - Luxuriöser Leckerbissen zum Verwöhnen

423
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Stange Lauch (etwa 300 g)
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
5 EL Schlagsahne
½ Bund Kerbel
2 Wolfsbarschfilets (à ca. 175 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Keta-Kaviar (Glas)
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Schüssel, 1 kleine Schüssel, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Schneebesen, 1 Pfannenwender, 1 Deckel

Zubereitungsschritte

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar Zubereitung Schritt 1
1

Lauch putzen und der Länge nach halbieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar Zubereitung Schritt 2
2

Gründlich waschen und die oberen dunklen Blattteile entfernen.

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar Zubereitung Schritt 3
3

Restlichen Lauch in etwa 1 cm breite, schräge Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Knoblauchzehe im Handumdrehen schälen
Wie Sie Knoblauch gekonnt mit dem Messer fein hacken
Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar Zubereitung Schritt 4
4

1 EL Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Gehackten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar Zubereitung Schritt 5
5

Lauch dazugeben und 3-4 Minuten weiterdünsten. Weißwein oder Brühe zufügen und zugedeckt 4 Minuten garen.

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar Zubereitung Schritt 6
6

Schlagsahne leicht anschlagen. Kerbel waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar Zubereitung Schritt 7
7

Fischfilets abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar Zubereitung Schritt 8
8

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von jeder Seite 2 Minuten braten.

Wolfsbarschfilets mit Keta-Kaviar Zubereitung Schritt 9
9

Sahne unter den Lauch heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller verteilen. Fisch daraufgeben, mit je 1 EL Kaviar garnieren. Mit Kerbel bestreuen und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Habe ich heute Mittag ausprobiert und ich kann nur sagen sehr lecker. Ich werde das bestimmt noch öfters kochen. Wir essen eigentlich keinen Lauch aber zu dem Fisch schmeckte er sehr gut.
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