Wolga-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wolga-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41522

Wolga-Auflauf

Wolga-Auflauf
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Dosen weiße Bohnen
30 g Margarine
125 g durchwachsener Speck
500 g Zwiebel
Rosmarin
375 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
20 g Margarine in Flocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.

In 30 g Margarine gewürfelten Speck ausbraten, Zwiebeln in Scheiben schneiden und darin glasig dünsten und mit Rosmarin würzen. 

2

Hälfte der Bohnen in eine feuerfeste Form geben, Zwiebeln darauflegen.

In der Pfanne das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und auf die Zwiebeln geben.

Darüber die restlichen Bohnen verteilen und mit Knoblauchpulver würzen.

3

Ei mit 250 ml Bohnenflüssigkeit verrühren, über den Auflauf gießen.

In den vorgeheizten Ofen (250 °C, Gas Stufe 6) schieben und 30 Min. garen.

4

Mit Semmelbrösel und Margarineflocken bestreut servieren.