Won Ton Rezept | EAT SMARTER
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Won TonDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Won Ton

Chinesische Hühnerbouillon mit fleischgefüllten Teigtäschchen

Won Ton
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 Eier
1 Msp. Salz
1 EL kaltes Wasser
Mehl nach Bedarf
375 g durchgedrehtes Schweinefleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Pfeffer
Hier kaufen!Ingwer
Salz
Glutamat
sehr trockener Sherry
1 - 1,5 l milde Bouillon
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Zubereitungsschritte

1

2 Eier mit Salz, Wasser und dem nötigen Mehl zu glatter Teigkugel kneten, sie auf bemehlter Unterlage dünn ausrollen, in etwa 6 cm große Quadrate schneiden und ruhen lassen.

2

1 Ei mit Sojasauce verquirlen, mit Fleisch und den Gewürzen zu einer wohlabgeschmeckten Füllung zusammengeben und sie auf die Teigquadrate verteilen. Jedes Teigstück zusammenfalten, die Ränder mit Ei oder Wasser ein wenig verkleben, portionsweise in die leise kochende Bouillon geben. Nach etwa 5 Minuten schwimmen sie oben, sind gar, werden mit dem Schaumlöffel herausgenommen und heißgestellt.

3

Zuletzt die Bouillon sorgfältig mit Soja, Ingwer und Sherry abschmecken und über die portionsweise angerichteten Teigtäschchen füllen.