Wormser Brezeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wormser BrezelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Wormser Brezeln

süß

Rezept: Wormser Brezeln
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Eigelbe
250 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 gestr. TL Zimt
250 g Mehl
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Zimt so lange rühren, bis sich der Zucker völlig gelöst hat und eine cremige Masse entstanden ist.

2

Nach und nach das gesiebte Mehl dazugeben und den Teig leicht kneten. Das Ei verquirlen.

3

Aus dem Teig kleine Brezeln formen und diese mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Brezeln auf ein gefettetes Backblech legen und 15 Minuten bei 175°C backen.