0
Drucken
0

Wrap auf thailändische Art mit Pute und Limetten-Bier-Vinaigrette

Wrap auf thailändische Art mit Pute und Limetten-Bier-Vinaigrette
20 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter große Kopfsalat
500 g gegarte Putenbrust
1 Salatgurke
1 Möhre
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
Koriandersamen online bestellen1 TL Koriandersamen
2 EL Pflanzenöl
150 ml Bier z. B. Lager
1 Prise brauner Zucker
2 EL frisch gehacktes Thai-Basilikum
Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Auf Teller legen. Die Putenbrust mundgerecht zerpflücken. Die Gurke waschen, Länge halbieren und die Kerne herausschaben. In kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und raspeln. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Chili und Koriander kurz in heißem Öl anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen, aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Mit dem Zucker und Limettensaft abschmecken und die Gurke, Möhre, Thaibasilikum und Putenbrust untermengen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Auf das Salatblatt geben, einschlagen und servieren.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages