Wrap auf thailändische Art mit Pute und Limetten-Bier-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wrap auf thailändische Art mit Pute und Limetten-Bier-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Wrap auf thailändische Art mit Pute und Limetten-Bier-Vinaigrette

Wrap auf thailändische Art mit Pute und Limetten-Bier-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter große Kopfsalat
500 g gegarte Putenbrust
1 Salatgurke
1 Möhre
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
Koriandersamen online bestellen1 TL Koriandersamen
2 EL Pflanzenöl
150 ml Bier z. B. Lager
1 Prise brauner Zucker
2 EL frisch gehacktes Thai-Basilikum
Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Auf Teller legen. Die Putenbrust mundgerecht zerpflücken. Die Gurke waschen, Länge halbieren und die Kerne herausschaben. In kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und raspeln. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Chili und Koriander kurz in heißem Öl anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen, aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Mit dem Zucker und Limettensaft abschmecken und die Gurke, Möhre, Thaibasilikum und Putenbrust untermengen.

2

Auf das Salatblatt geben, einschlagen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages