Wrap mit Chili con carne Rezept | EAT SMARTER
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Wrap mit Chili con carneDurchschnittliche Bewertung: 4.11541

Wrap mit Chili con carne

Rezept: Wrap mit Chili con carne
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 kleiner Eisbergsalat
3 Tomaten
1 Dose kleine Maiskörner
2 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Tortillas
Hier kaufen!150 g Weizen-Vollkornmehl
1 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
50 ml Wasser
Für das Chili con carne
250 g Tomaten
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
300 g Rinderhackfleisch
1 rote Chilischote
150 g Kidneybohne (Dose)
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
4 EL Schmand
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Zubereitungsschritte

1

Für die Tortillas Mehl mit Salz, Öl und Wasser mischen und zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen.

2

Den vorbereiteten Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals durchkneten, in 4 Stücke teilen und mit einem Nudelholz kreisförmig (ca. 25 cm Ø) dünn ausrollen, von jeder Seite ca. 1 Min. in einer Pfanne ohne Fett braten, bis sich dunkelbraune Flecken zeigen. Sobald sich der Teig aufbläht, diesen mit einem Bratenwender wieder nach unten drücken, fertige Tortillas dann warm stellen.

3

Für das Chili Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Das Hackfleisch und den Knoblauch dazugeben, alles krümelig braten. Die Tomatenstücke zugeben und ca. 15 Minuten in der offenen Pfanne dicklich einkochen lassen.

5

Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und hacken. Die Chilistücke und die abgetropften Bohnen zum Hack geben, einmal aufkochen lassen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

6

Petersilie mit etwas Salz und Schmand verrühren.

7

Salat waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.

8

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und die Salatzutaten damit vermengen.

9

Chili Con Carne auf die Tortillas geben, zusammenrollen, je einen Klacks Petersilienschmand aufgeben und mit dem Salat anrichten, sofort servieren.