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Zutaten

für
4
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Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken

Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
583
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
150 g Maiskörner Dose
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
2 EL Pflanzenöl
Salz
Chiliflocken
4 Tortillafladen
4 EL Crème fraîche
80 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

2.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißem Öl goldbraun braten und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Gemüse auf die Tortillafladen verteilen und jeweils 1 EL Creme fraiche darauf geben. Einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein59 g(60 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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