EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten
- 150 g Maiskörner Dose
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Chiliflocken
- 4 Tortillafladen
- 4 EL Crème fraîche
- 80 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheKäsePflanzenölFrühlingszwiebelTomateHähnchenbrustfilet
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißem Öl goldbraun braten und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Gemüse auf die Tortillafladen verteilen und jeweils 1 EL Creme fraiche darauf geben. Einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.