Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wrap mit Hähnchen und Käse überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21546

Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken

Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (46 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
150 g Maiskörner Dose
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
2 EL Pflanzenöl
Salz
Chiliflocken
4 Tortillafladen
4 EL Crème fraîche
80 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißem Öl goldbraun braten und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Gemüse auf die Tortillafladen verteilen und jeweils 1 EL Creme fraiche darauf geben. Einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.