Wrap mit Hähnchencurry und Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wrap mit Hähnchencurry und TraubenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Wrap mit Hähnchencurry und Trauben

Rezept: Wrap mit Hähnchencurry und Trauben
638
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Weizen-Tortillafladen Fertigprodukt, à 20 cm Durchmesser
500 g Hähnchenbrustfilet
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Currypulver
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
4 EL saure Sahne 10 % Fett
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL gehackter Koriander
250 g weiße Weintrauben
250 g blaue Weintrauben
8 Blätter Eisbergsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

2

In heißem Öl in einer Pfanne unter Rühren ca. 5 Minuten braten, die Creme und den Koriander unterrühren, abschmecken, beiseite stellen und warm halten. Die Weintrauben waschen, putzen, halbieren und bei Bedarf entkernen. Die Tortillas für einige Minuten in den vorgeheizten Backofen erwärmen lassen.

3

Den Eissalat waschen, trocken schütteln und die Blätter zurechtzupfen. Die Tortillas mit dem Salat, dem Fleisch und den Trauben belegen, aufrollen und servieren.