Wrap mit Mozzarella und Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wrap mit Mozzarella und BirnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Wrap mit Mozzarella und Birnen

Rezept: Wrap mit Mozzarella und Birnen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Portulak
250 g Mozzarella
4 reife Feigen
Haselnüsse hier kaufen.60 g Haselnüsse ohne Schalen
4 kleine Birnen möglichst festfleischig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Tortillafladen Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Portulak putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Feige waschen und ebenfalls würfeln.

2

Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten, auskühlen lassen und grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen oder Stücke schneiden. Mit den Mozzarellastücken, Feigen und Nüssen vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Tortilla-Wraps nach Herstellerangaben in einer Pfanne aufbacken, jeweils mittig mit einem Viertel der Birnen-Feigen-Nuss-Masse belegen, die untere Seite einschlagen und die Wraps aufrollen. Jeden Wrap schräg in 2-3 Streifen schneiden und auf etwas Portulak anrichten.